El Salvador mantiene su racha impecable en la Concacaf Nations League | Sports

Date:

La Selecta se impone de visita ante San Vicente y las Granadinas y mantiene el invicto.

El Salvador se presentó en el Estadio Arnos Vale para enfrentar a San Vicente y las Granadinas en la Liga de Naciones de Concacaf, con el objetivo de preservar su racha perfecta en la competencia, donde busca ascender a la Liga A.

El Salvador y sus contrincantes de este día ocupan el primer y segundo puesto respectivamente del Grupo A de la Liga B. A pesar de que El Salvador period el favorito claro, la visita no sería sencilla ya que San Vicente, que venía con confianza tras vencer a las Islas Montserrat y empatar con Bonaire, sabía que period importante demostrar su mejor versión ante La Selecta.

En la noche de este jueves, el Estadio Arnos Vale fue el escenario del inicio del partido a las 9:00 PM E.T, y El Salvador rápidamente demostró por qué period el favorito según las estadísticas. Apenas a los tres minutos Styven Vásquez intentó con el primer disparo y mandó el balón apenas arriba de la portería.

El Salvador confirma su paso perfecto en la Concacaf Nations League

Los siguientes minutos transcurrieron de la misma manera y El Salvador ejerció presión constante en el área rival hasta que finalmente en el minuto 20′ Vásquez logró el primer gol del partido y puso adelante a su selección nacional.

Aunque parecía que La Selecta se iría al descanso con la ventaja en el marcador, el defensor Brandon John reduciría la diferencia con el 1-1 por parte de San Vicente y las Granadinas para llegar al medio tiempo con un empate.

Paso perfecto de La Selecta

En la segunda mitad, los minutos pasaron sin cambios en el marcador hasta después del minuto 63,cuando San Vicente y las Granadinas tomó la delantera con un disparo de zurda de Shak Adam.

El Salvador no se quedó quieto y siete minutos después Santos Ortíz logró la igualdad con un disparo frente al arquero. La Selecta no se conformó con el empate y en el minuto 87′ Francis Castillo selló el 2-3 definitivo.

Con este resultado, El Salvador se consolida como líder de su grupo con nueve puntos y un desempeño impecable, mientras que San Vicente se queda en segundo lugar con cuatro puntos.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.